B-JUGEND BESTEHT AUCH BEI HAMBORN UNITED

Am Sonntagnachmittag war unsere B-Jugend zu Gast bei Hamborn United.

Der Beginn des Spiels war etwas zerfahren und das erste Tor fiel auch erst
nach vier Minuten. Danach konnten sich unsere Jungs aber bis zur 15. Minute einen komfortablen Vorsprung von acht Toren herauswerfen. Dieser wurde kontinuierlich ausgebaut, so dass spätestens beim Halbzeitstand von 19:6 klar war, welche Mannschaft als Sieger die Halle verlassen würde.

In der zweiten Spielhälfte bot sich das gleiche Bild. Unsere Truppe konnte im zweiten Spielabschnitt vor allem aus dem Rückraum einige einfache Treffer erzielen und kam auch immer wieder über Gegenstöße zum Erfolg. So konnten sich schlussendlich alle Feldspieler beim nie gefährdeten 39:15-Auswärtserfolg in die Torschützenliste eintragen.

Nun geht es am kommenden Sonntag für unsere B Jugend zum Stadtteilderby gegen Tura 05 Dümpten. Das Spitzenspiel der beiden verlustpunktfreien Teams wird um 11:15 Uhr angepfiffen.

Aufstellung: Joel Boensch – Moritz Doering (8), Louis Gocke (7/2), Lennard Neutsch (6), Dominik Euler (4), Lennart Ippen (4), Jonas Termer (4), Matteo Goeckus (3), Jonas Seefeldt (2), Ian Rohde (1).